All articles from Сергей Лавриненко

ZF представила первую в мире наружную подушку безопасноти

Боковые столкновения являются одними из самых опасных типов дорожно-транспортных происшествий, на которые приходится около 700 смертей в год и почти треть всех погибших на автомобильных дорогах Германии. Новый прототип системы безопасности до столкновения, разработанный ZF, использует внешнюю боковую подушку безопасности, развернутую за миллисекунды до столкновения.
Read more

Контрафактные запчасти производят и для спецтехники

Пока выпуск поддельных запчастей будет оставать выгодным, мошенников не испугать криминальной ответственностью или штрафами. Причем, по информации общества защиты прав потребителей «Народный контроль», рост контрафактна растет, в основном за счет рынка спецтехники и запасных частей. 
Read more

Nokian Tyres работает над экологичными шинами

Владельцы автомобилей зачастую не представляют, сколько возможностей они имеют для того, чтобы снизить вредное влияние своих авто на природу и экологию. Одним из таких способов является выбор шин с пониженным сопротивлением качению: такие шины экономят топливо и способствуют уменьшению выбросов CO2. Nokian Tyres делает все возможное, чтобы сделать шины более экологичными: сопротивление качению наших шин в среднем уменьшилось на 8% по сравнению с 2013 годом.
Read more

О чем нужно помнить при сборке сцепления?

Сложность сборки сцепления часто недооценивается. Прежде всего, избегайте ненужного и дорогостоящего ремонта всего блока. Кроме того, повреждение сцепления может иметь серьезные последствия для коробки передач.
Read more

Вход

Запомнить меня